КуйбышевАзот организует юридически значимый электронный документооборот на базе решения EleWise LegalDoc для Oracle e-Business Suite

11 Апреля 2016

«КуйбышевАзот» - одно из ведущих предприятий российской химической промышленности. Предприятие осуществляет свою деятельность по следующим основным направлениям:

  • капролактам и продукты его переработки (полиамид-6, высокопрочные технические и текстильные нити, кордная ткань, инженерные пластики)
  • аммиак и азотные удобрения
  • технические газы (азот, кислород, аргон).

В рамках повышения эффективности работы ОАО «КуйбышевАзот» принято решение об автоматизации процессов обработки документов первичного учета и перевода их в электронный вид.

Этот проект охватит счета-фактуры, товарные накладные, акты выполненных работ, договорные документы и акты сверки. Обработка документов будет максимально автоматизирована и пользователи смогут сосредоточиться на проверке логики документа и связанных действий.

Новый подход к работе с документами требует полной интеграции юридически значимого электронного документооборота в корпоративную информационную систему компании, Oracle e-Business Suite.

Для реализации проекта выбран продукт LegalDoc, который разработан компанией EleWise. EleWise LegalDoc полностью соответствует стандартам Oracle e-Bisiness Suite и удовлетворяет всем требованиям по интеграции. Для конечного пользователя решение выглядит как стандартные формы OeBS.

Другим важным качеством EleWise LegalDoc является возможность использования любого из существующий операторов ЭДО или нескольких сразу. Полная интеграция с операторами ЭДО позволяет конечному пользователю не задумываться о том, какой оператор используется для передачи документа. С точки зрения организации, доступность множества операторов дает гибкость в работе с ними и удобство взаимодействия с контрагентами.

«Мы ждем от LegalDoc и данного проекта снижения наших затрат и повышение скорости обработки документов. LegalDoc обеспечит внутреннее согласование документа, подписание и взаимодействие с контрагентом. Также появится возможность практически мгновенной подготовки любого комплекта документов, для ответа на внешний или внутренний запрос», - комментирует Филиппова Наталья, заместитель главного бухгалтера ОАО «КуйбышевАзот» и руководитель проекта юридически значимого ЭДО.


Возврат к списку