Новости

27 февраля 2017 Кейс по комплексной автоматизации ЮЗЭДО на базе LegalDoc представлен на конференции «Юридически значимый документооборот 2017»

14 февраля исполнительный директор ГК EleWise Антон Беренцев принял участие в конференции «Юридически значимый документооборот 2017». Он представил кейс по комплексной автоматизации процессов ЮЗЭДО в компании «КуйбышевАзот». Проект, основанный на внедрении системы LegalDoc, вызвал большой интерес участников.

28 ноября 2016 КуйбышевАзот автоматизировал юридически значимый ЭДО на базе решения EleWise LegalDoc для Oracle e-Business Suite

21 ноября 2016 “КуйбышевАзот” завершил проект автоматизации юридически значимого ЭДО.

Удалось полностью автоматизировать формирование документов СФ, ТОРГ-12, Акт о выполнении работ. Также автоматизировано создание шаблонов по типовым договорам. Реализованы функции массового формирования документов и их подписания, настроены процессы назначения задач на исполнителя по документу

11 апреля 2016 КуйбышевАзот организует юридически значимый электронный документооборот на базе решения EleWise LegalDoc для Oracle e-Business Suite
В рамках повышения эффективности работы ОАО «КуйбышевАзот» принято решение об автоматизации процессов обработки документов первичного учета и перевода их в электронный вид.
28 сентября 2015 LegalDoc интегрирован с сервисом СФЕРА Курьер в Oracle e-Business Suite

EleWise завершил интеграцию LegalDoc — решения для организации юридически значимого электронного документооборота в Oracle e-Business Suite, — с сервисом электронного документооборота «СФЕРА Курьер» оператора «КОРУС Консалтинг СНГ».

9 сентября 2015 LegalDoc расширяет возможности обмена электронными документами в Oracle e-Business Suite через оператора Такском

В 2015 году благодаря сотрудничеству группы EleWise и оператора электронного документооборота Такском у предприятий, использующих учетную систему Oracle e-Business Suite (OeBS), появилась возможность обмениваться юридически значимыми электронными документами со своими контрагентами и партнёрами в привычном интерфейсе OeBS.

8 июня 2015 Экспертное мнение Антона Беренцева, исполнительного директора ГК «EleWise», о трендах рынка юридически значимого документооборота в обзоре для портала ECM.ICT-online

Понимание необходимости пришло в 2012 году. Готовность к реализации возникла в 2013, она связана в большей степени с количеством подключенных контрагентов и накоплением практики взаимодействия с государственными органами, в случаях, когда документ есть только в электронном виде.

20 апреля 2015 EleWise провел круглый стол «Практика организации электронного документооборота с контрагентами в Oracle e-Business Suite на основе решения LegalDoc» в компании «ФосАгро»

Руководители бухгалтерий и IT-служб ведущих российских и международных компаний обсудили лучшие практики и актуальные вопросы по организации юридически значимого документооборота.

23 марта 2015 Компания EleWise проведет круглый стол посвященный практике организации электронного документооборота с контрагентами в Oracle e-Business Suite на основе решения LegalDoc в компании «ФосАгро»

7 апреля 2015 г. компания EleWise проводит круглый стол, посвященный практике организации электронного документооборота с контрагентами в Oracle e-Business Suite на основе решения LegalDoc в компании «ФосАгро».


События 1 - 8 из 111
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все